Сайт отключен
По вопросам работы сайта:
+7 (3952) 650-094

Сайт на обслуживании в:
27.08.2018

Обстановка с пожарами

ПОЖАР С ПОСТРАДАВШИМ

 

22 августа в 15 час. 04 мин. на пульт пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в г.УсольеСибирское, ул. Луначарского, д.1, в квартире муниципального жилого дома. На момент прибытия первого подразделения пожарной охраны из квартиры валил густой дым, весь подъезд уже был в дыму. Звеном ГДЗС с применением спасательных устройств по лестничным маршам спасено 6 чел., 25 жителей подъезда эвакуировались самостоятельно. В квартире, где произошел пожар, спасателями был обнаружен хозяин квартиры, который получил ожоги и отравление угарным газом при пожаре и был направлен в ГМБ для оказания медицинской помощи, где находится в данное время в тяжелом состоянии.

22 августа в 22 час. 06 мин. в пожарную охрану поступило сообщение о пожаре в Усольском районе, п. Тайтурка, где огнем были уничтожены надворные постройки в частном жилом доме. Возникла угроза четырем соседним жилым домам. В результате пожара:  баня и стайка уничтожены полностью на площади 44 кв.м., погиб 1 теленок. Причина пожара – поджог, виновное лицо, ущерб – устанавливаются.

23 августа в 09 час. 30 мин. на телефон 101 поступило сообщение о пожаре в д. Большая Елань Усольского района, где в частном доме,  пожаром повреждены гараж и баня. Причина пожара и виновное лицо выясняется. Пожарными от возможного перехода огня спасено два соседних дома.

Уважаемые жители частного сектора, а так же, граждане, осуществляющие постройки в пределах садоводств, помните! Плотная застройка строений внутри своей территории зачастую приводит к переходу пожара не только на строения на вашей территории, но и на постройки соседей, в том числе, на жилые дома! Данный факт создает угрозу не только для материальных ценностей, но и может понести человеческие жизни! Соблюдайте требования пожарной безопасности. При пожаре с сотового телефона необходимо звонить 101.

 

 

Наталья Подхолзина,

Инспектор ОГПН